소득자료 제출집계표(배당소득) 입력란?

질문) 

배당소득을 신고하려면 소득자료제출집계표를 프린트 해야 하는데 어디서 봐야하는지 아무리 봐도 없네요. 좀 알려 주세요 .^^ 

DUZON 13-05-21 13:32
안녕하세요 고객님
더존 아이플러스를 사용해주셔서 감사드리며 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.
고객님께서 문의주신 사항에 답변드립니다.
배당소득의 소득자료제출집계표를 출력 하고자 하시는 경우
인사급여 > 기타소득관리 > 기타이자배당소득자료제출집계표 > 지급년월 조회후 소득구분은 4.배당소득으로 설정 후 상단의 불러오기 버튼 클릭 하여 제출내용 불러오기 한뒤 인쇄 합니다.
윤현옥 16-10-28 15:46
답변 삭제  
배당을 10월28일 해서 신고를 할려고 하는데 소득자료 제출집계표란에 제출녕월일이 2017년 01월31일로 뜨는데요
제가알기로는 2017년 2월28일 인것 같은데 답 부탁드려요

07228 서울시 영등포구 영신로 220, 505호(KnK디지털타워)    법인명 : (주)비아이    대표:이상혁    통신판매업신고 제022342호
개인정보관리책임자 : 이상욱 (sky249@idouzone.com)    대표전화 : 02)1600-6088(내선2)    팩스 : 02)6337-6089